منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنى

دينا الاسلامى والسنه الشريفه والمراه والطفل والكومبيوتر والبرامج الحديثه والتعليم والطبيعه
 
الرئيسيةالمستقلة على الأحدث الصورالتسجيلدخول
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المنى على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
دليل المطاعم الرومانسيه منقوووووووووووووووول
افضل عشر سيارات فى مصر منقول
بداليات رجاليه رووووووووعه
حصن المسلم اليومى
اضربها لو قادر
لذه ترك المعاصى منقول
سجل حضورك بنوع من الفاكهه او الخضره
فساتين زغ زفاف
قصص الانبياء صغيره وقصيره ومختصره منقول
من وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
المواضيع الأخيرة
» الله يرحمكم يا ابراهيم وهارون
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف الساهد العائد الجمعة مارس 29, 2013 2:05 pm

» اكتشفي 10 استخدامات غير متوقعة لزيت الزيتون!
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:29 pm

» بعض النصائح المفيده عن صحتك
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:27 pm

» معركة المخدات تخفف التوتر بين الأزواج .. ؟؟
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:08 pm

» أسباب فشلكِ في الحصول على بطن مثالية
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:04 pm

» كيف يمكنك الحفاظ على يديك شابتين
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:03 pm

» اتيكيت التعامل باناقة مع الاخرين
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:02 pm

» نصائح لتتجنبي الشجار مع زوجك
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:01 pm

» المرأة الذكية تكسب زوجها وإن كرهها !
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:00 pm

» نصائح لعروس رشيقه
خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 2:55 pm

Like/Tweet/+1
السلام عليكم ورحمه الله ووبركاته

 

 خبز بحشو اللوز منقوووووووووووووووووووووووول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديره المنتدى
Admin
مديره المنتدى


عدد المساهمات : 3460
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
الموقع : مصريه

خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشو اللوز منقوووووووووووووووووووووووول   خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:57 pm

خبز بحشو اللوز

خبز  بحشو اللوز  منقوووووووووووووووووووووووول Recipe_Image_1250797887

المقادير


3/4 ك فاكهة جافة (زبيب وزرشك) 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال 1/4 3 كوب دقيق
1/4 كوب سكر 3/4 ملعقة كبيرة قرفة وحب الهيل مطحون 1 ملعقة كبيرة خميرة 1
كوب ماء دافئ 1/2 كوب حليب دافئ 1/2 كوب زبدة سائلة عجين اللوز (المرزبان) 1
ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال بيضة مخفوقة زبدة سائلة للدهن سكر بودرة،
للتزيين
الطريقة

-تُنقع الفاكهة الجافة في عصير البرتقال، لمدة 5 دقائق. - تُذاب الخميرة في
الماء الدافئ وتُترك جانباً حتى تتفاعل. - تُخلط 3 أكواب دقيق مع السكر
والقرفة وحب الهيل في العجان الكهربائي على سُرعة بطيئة (باستخدام
البدّال). - يُضاف خليط الخميرة والفاكهة الجافة مع العصير والحليب الدافئ،
مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على عجين متماسك. -
يُشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى
ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر ويتضاعف حجمه. - يوضع العجين مرة أخرى في
العجان الكهربائي، ويُضاف البيض والمتبقي من الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار
في العجن (باستخدام الخُطّاف) حتى يُصبح العجين أملس وناعم. - يوضع العجين
على صاج فرن مدهون بالزبد، ويُفرد باليد على هيئة مستطيل. - يُعجن عجين
اللوز مع بشر الليمون والبرتقال، ويُشكل على هيئة اسطوانة بنفس طول الخبز. -
توضع اسطوانة اللوز في وسط العجين، ويُطوى طرفي العجين الطويلة بحيث
تتقابل الأطراف بمنتصف العجين ويتم الضغط عليهما لإحكام الغلق. - يُغطى
العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى، لمدة ساعة ونصف. - يُسخن الفرن على حرارة
200 درجة مئوية. - يُدهن سطح العجين بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن
لحوالي 35 دقيقة أو يُصبح ذهبي اللون. - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُرش السطح
بقليل من السكر البودرة للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montha.forumegypt.net
 
خبز بحشو اللوز منقوووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنى :: منتديات العامه :: منتدى الاخبار المثيره والمميزه :: المنتدى الاخبار العالم والبلدان :: المنتدى قصص الانبياء والسلف الصالح واهل بيت الرسول :: منتدى المراه العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: