مديره المنتدى Admin
عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
| موضوع: قلوب الجاتوووووووووه بالشيكولاته السبت سبتمبر 17, 2011 7:53 pm | |
| قلوب الجاتوه بالشكولاته [size=16][size=16][size=21][size=25][/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]كوب من الحليب في حرارة الغرفة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]كوبان من السكر[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]300 غ من الشوكولا نصف الحلوة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]مسحوق كاكاو للزينة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]صلصة الشوكولا:[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]200غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]كوب من الكريما الطازجة[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]طريقة التحضير :[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مارنغ.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]لتحضير صلصة الشوكولا،[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.[/size][/size][/size] [size=16][size=21][size=25]حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.[/size][/size][/size] [/size] | |
|