عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
موضوع: محشي كرنب غير شكل الجمعة نوفمبر 04, 2011 5:41 pm
محشي كرنب غير شكل
فكرتي اليوم اختصار للوقت والتعب والف وقدميها وانتي مبسوطه طبعا انا قد شفت محشي كرنب في صينه بس ماعجبتني فكرته في صينيه كبيره ماله داعي فكرت اسويه في الكب كيك افضل واشيك وكل واحد ياخذ حبة روعه وعاد انا ابو الشباب مايحب اسوي الاشياء الي علي قولته تضيع وقت علي الفاضي بس مرره انبسط وارتاح لما شافني مسويته وقال هذا الشغل الصح خخخخخخ كبيره الحبه وتوجه قدام الضيوف والاهم انها سريعه مالكم بالطواله هههه (بعد ايش) المهم انا خطرت الفكره لي يوم كان عندي عزيمه وكنت ابسوي سبرنغ رول بس مابغي الكرنب يخرب الباقي وكانت عندي حشوه للمحشي جاهزه في الفريز وانا ماعندي وقت الف محشي فقلت يابنت ويش تسوين امم والا افكر واشوف الصنيه وقلت اسوي كرنب في الكب كيك واسويها طبعا طلعت الحشوه وسلقت الكرنب باليل وثاني يوم حشيته علي السريع وطبخته في الفرن وهذي الصور للتوضيح
الطريقه
تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه وبعدين تكونين مسويه الحشوه الي هي لحم مفروم ورز مصري منقوع وبصل وطماطم مقطع صغير وشبت وكزبره مفروم وبهاراتك تكشني البصل والثوم وتحطي الحمه وتقلبي لين تنشف مويتها وتحطي البهارات والطماطم والصلصه ومكعب ماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي خلصنا بعدين ترصي الكرنب في الصينه طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشئ وبعدين تحطي كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وصلصه ملعقه ودبس رمان ملعقه صغيره وزيت زيتون وليمون وتحطي مقدار فنجان قهوه في كل ملفوفه لين تغمرينها وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن الين ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه ولا تقلبيه علي طول خليه شوي وبعدين قدميه