مديره المنتدى Admin
عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
| موضوع: اشهر كتب الاكلات والطبيخ السبت أغسطس 27, 2011 9:45 pm | |
| الحلويات m/file/64518[/hide] =================================== السمبوسك =================================== وصفات مغربية =================================== طرطات جزائرية =================================== المطبخ الصيني =================================== سلسلة الوصفات المصورة سلطات مشكلة الكيك والتورتات المثلجات الديسير الحلويات 1 الحلويات 2 الحلويات 3 الحلويات 4 =================================== سلسلة الوفاق الفقاص - المقرمشات حلويات 1 حلويات 2 عصير الفواكه المربى ===================== سلسلة رشيدة امهاوش السلطات وفن تقديمها الدواجن والطيور الاسماك الذ اطباق البطاطس البيتزا والكيش اشهى اطباق الفرن الطرطات والتشيز كيك حلويات مغربية تقليدية حلويات لمزيد من الاذواق كيك لكل المناسبات المثلجات والمحليات =================================== كتاب جدا جميل بالصورالجميلة ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام:(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) بالاضافه قسم (( الارشادات العامه ))اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف كونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون...الخ،،ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها..وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا. ================================================ أطباق رئيسيةكتاب بالهنا والشفا -- الشيف اسامة ================================ كتاب شهيوات شميشة للطبخ المغربي السلطات المطبوخة، أنواع الحساء، أطباق عيد الأضحى، طواجن باللحم، طواجن بالدجاج، طواجن بالسمك، أطباق المناسبات، أنواع الكسكس و بعض المصبرات =============================================== كتاب سيبان للطبخ وفقكم الله | |
|