منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنى

دينا الاسلامى والسنه الشريفه والمراه والطفل والكومبيوتر والبرامج الحديثه والتعليم والطبيعه
 
الرئيسيةالمستقلة على الأحدث الصورالتسجيلدخول
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المنى على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
دليل المطاعم الرومانسيه منقوووووووووووووووول
افضل عشر سيارات فى مصر منقول
بداليات رجاليه رووووووووعه
حصن المسلم اليومى
اضربها لو قادر
لذه ترك المعاصى منقول
سجل حضورك بنوع من الفاكهه او الخضره
فساتين زغ زفاف
قصص الانبياء صغيره وقصيره ومختصره منقول
من وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
المواضيع الأخيرة
» الله يرحمكم يا ابراهيم وهارون
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف الساهد العائد الجمعة مارس 29, 2013 2:05 pm

» اكتشفي 10 استخدامات غير متوقعة لزيت الزيتون!
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:29 pm

» بعض النصائح المفيده عن صحتك
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:27 pm

» معركة المخدات تخفف التوتر بين الأزواج .. ؟؟
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:08 pm

» أسباب فشلكِ في الحصول على بطن مثالية
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:04 pm

» كيف يمكنك الحفاظ على يديك شابتين
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:03 pm

» اتيكيت التعامل باناقة مع الاخرين
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:02 pm

» نصائح لتتجنبي الشجار مع زوجك
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:01 pm

» المرأة الذكية تكسب زوجها وإن كرهها !
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:00 pm

» نصائح لعروس رشيقه
كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 2:55 pm

Like/Tweet/+1
السلام عليكم ورحمه الله ووبركاته

 

 كريم كرامل البروكلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديره المنتدى
Admin
مديره المنتدى


عدد المساهمات : 3460
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
الموقع : مصريه

كريم كرامل البروكلى Empty
مُساهمةموضوع: كريم كرامل البروكلى   كريم كرامل البروكلى Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 9:50 pm

كريم كرامل البروكلى 61486655323887781278


لازانيا البطاطس

كريم كرامل البروكلى F1788f3b605538fbec6193bcc97a697f

للمشاهده بالفيديو

Simple Cooking Tips for Fresh Tuna

وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: ساعتان و15 دقيقة

المكونات لستة أفراد:
- بصلة بيضاء
- فصان ثوم
- 5 ملاعق مائدة من الزيت
- 500 جرام من اللحم المفروم
- ملعقتان مائدة من معجون الطماطم
- 800 من الطماطم المقشرة المعلبة
- ملعقة مائدة من الزعتر البري المفروم
- حزمة بقدونس
- 3:2 ملاعق مائدة من عصير الليمون
- 800 جرام من البطاطس ذات القشرة الصلبة
- 600 جرام من الكوسا
- 200 جرام من الجبنة الفيتا
- 50 جرام من الزبدة
- 40 جرام من الدقيق
- 50 جرام من اللبن
- جوزة طيب مبشورة
- ملح
- فلفل أسمر

التحضير:

Restaurants Open on Christmas Day in Atlanta, Georgia

1. قشري البصل والثوم وافرميهم ثم حمريهم في ملعقة زيت زيتون ثم أضيفي
اللحم المفروم واتركيه على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر.
2. أضيفي معجون الطماطم والطماطم المقشرة والزعتر البري واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة.
3. اغسلي البقدونس وجففيه ثم افرميه وأضيفيه إلى اللحم ثم تبليه بالملح والفلفل وصبي عصير الليمون.
4. أثناء هذا الوقت، قشري البطاطس واغسليها وقطعيها إلى شرائح رفيعة. اغسلي
الكوسا وقطعيها شرائح رفيعة. ضعي كل منهما في طبقين يتحملان حرارة الفرن
وأضيفي لهما أكثر من ملعقتين زيت زيتون.
5. ضعي الطبقين في فرن تم تسخينة مسبقاً على أعلى درجة. حمري الكوسا لمدة 5 دقائق والبطاطس لمدة 8 دقائق.
6. اتركي الكوسا البطاطس في فرن بدرجة حرارة 200? مئوية (7 درجات في فرن الغاز) لمدة 25: 30 دقيقة.
7. ادهني طبق كراتان بالزبدة ورصي ثلث البطاطس ونصف اللحم ونصف الكوسا في
القاع ثم رشي 50 جرام من الجبنة الفيتا عليها وضعي ملح وفلفل.
8. أضيفي ثلث البطاطس الثاني وما تبقى من اللحمة والكوسا ثم رشي مرة أخرى 50 جرام من قطع الفيتا وأضيفي ملح وفلفل.
9. ضعي آخر طبقة من البطاطس والملح والفلفل.
10. قومي بإذابة الزبدة ورشي عليها الدقيق واخلطيهما معاً بلطف ثم صبي اللبن قليلاً قليلاً مع التقليب المستمر بقوة.
11. أغلي الخليط دون أن تغطيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق. قطعي ما تبقى من
الجبنة الفيتا إلى قطع صغيرة وضعيها في الصلصة وتبليها بالملح والفلفل
وأضيفي جوزة الطيب المبشورة.
12. صبي الصلصلة فوق البطاطس وضعي الكراتان في فرن تم تسخينة مسبقاً في درجة حرارة 180? مئوية (6 درجات في فرن الغاز) لمدة ساعة.



كريم كراميل البروكلي

كريم كرامل البروكلى 4_1302628843

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ : من 35 إلى 40 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- رأسان بروكلي
- 20 جرام من شرائح اللوز الرفيعة
- خليط الكريم كراميل: 250 مليلتر من اللبن، 250 مليتر من الكريمة ، 3 بيضات، 4 صفار بيض، مقدار قليل من جوزة الطيب.

التحضير:

German Restaurants Near Melbourne, Florida

1. افصلي رأسي البروكلي إلى وردات صغيرة وضعيهم عملى النار في ماء مغلي
مملح لمدة 5 أو 6 دقائق ثم جففيهم بحذر في مصفاة للتأكد من تجفيفهم بقدر
المستطاع.
2. قومي بتحضير خليط الكريم كراميل عن طريق خلط جميع المكونات معاً.
3. قومي بمزج البروكلي بالكريم كراميل في سلطانية كبيرة مع إضافة اللوز والملح والفلفل.
4. صبي الخليط في سلاطين صغيرة ثم ضعي السلاطين في طبق عميق يتحمل حرارة
الفرن وضعي فيه ماء ساخن حتى يصل إلى نصف السلاطين الصغيرة وضعيهم في فرن
درجة حرارته 160? مئوية (5 درجات في فرن الغاز) على طريقة "حمام مريم".
5- يقدم في أطباق التقديم او يقدم في أوعية الكريم كراميل

لمذيد من الاكلات الشهية


Extra Virgin Coconut Oil Benefits

كريم كرامل البروكلى 37160.imgcache



اتمنى ان ينال موضوعى اعجابكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montha.forumegypt.net
 
كريم كرامل البروكلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم لازالة سواد الابط والاكواع والركب
» كريم اساس مضمون و رهببببببببببببب (بشره منووووره بشكل)""""""""""

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنى :: منتديات العامه :: منتدى الاخبار المثيره والمميزه :: المنتدى الاخبار العالم والبلدان :: المنتدى قصص الانبياء والسلف الصالح واهل بيت الرسول :: منتدى المراه العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: