عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
موضوع: طريقه عمل البسكوت البوريو الأحد أغسطس 28, 2011 11:33 pm
اصلى بحبهاااااااا اووووووووووى ولازم يكون عندى علب فالبيت قلت لما ادور ع طريقتها يمكن اقدر اعملها فالبيت ولما لقيتها قلت اجيبها لحبايبي
الطريقة :
1- يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات 2- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات 3- يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق و يعمل تشكيل على سطحها باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات 4- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة 5- بالنسبة للحشو : تُوضع الزبدة مع الشحم أو الدهن النباتي والفانيليا والسكر البودرة في العجانة حتى تندمج المكونات و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه
[ 6- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الكريمة و يُراعى وضع الكريمة على أطراف البسكويت عند وضع الحشوة