منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
منتديات المنى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنى

دينا الاسلامى والسنه الشريفه والمراه والطفل والكومبيوتر والبرامج الحديثه والتعليم والطبيعه
 
الرئيسيةالمستقلة على الأحدث الصورالتسجيلدخول
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المنى على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
دليل المطاعم الرومانسيه منقوووووووووووووووول
افضل عشر سيارات فى مصر منقول
بداليات رجاليه رووووووووعه
حصن المسلم اليومى
اضربها لو قادر
لذه ترك المعاصى منقول
سجل حضورك بنوع من الفاكهه او الخضره
فساتين زغ زفاف
قصص الانبياء صغيره وقصيره ومختصره منقول
من وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
المواضيع الأخيرة
» الله يرحمكم يا ابراهيم وهارون
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف الساهد العائد الجمعة مارس 29, 2013 2:05 pm

» اكتشفي 10 استخدامات غير متوقعة لزيت الزيتون!
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:29 pm

» بعض النصائح المفيده عن صحتك
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:27 pm

» معركة المخدات تخفف التوتر بين الأزواج .. ؟؟
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:08 pm

» أسباب فشلكِ في الحصول على بطن مثالية
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:04 pm

» كيف يمكنك الحفاظ على يديك شابتين
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:03 pm

» اتيكيت التعامل باناقة مع الاخرين
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:02 pm

» نصائح لتتجنبي الشجار مع زوجك
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:01 pm

» المرأة الذكية تكسب زوجها وإن كرهها !
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 3:00 pm

» نصائح لعروس رشيقه
ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeمن طرف مديره المنتدى الثلاثاء أبريل 24, 2012 2:55 pm

Like/Tweet/+1
السلام عليكم ورحمه الله ووبركاته

 

 ملف كامل من الاكلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديره المنتدى
Admin
مديره المنتدى


عدد المساهمات : 3460
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
الموقع : مصريه

ملف كامل من الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل من الاكلات   ملف كامل من الاكلات Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 9:38 pm

ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o

كيف حاااالكم حباااايب قلبي ان شاءالله تكونوا بالف خير


موضوعي اليوم بمنااااسبة قرب شهر رمضاااان المباااارك

ينعااااد علينا وعليكم وانتم باحسن حاااااال ..

راح يكون عباااارة عن ملف متكااااامل عن المشروبااات والحلوياااات

والفطااااير والاكلات المناااسبه له الشهر الفضيل

راااااح يكون الموضوع طيلة الشهر الفضيل ويكون بمثااااابة مرجع لناااا كلنااا

ومعروووف بهالشهر الفضيل تكثر العزااااايم واحيانا

تكون فجاءة مايكون قدامك الا يوم او يومين >>

يعني لقيتها من ولى من انت سويته وتبين تعرضينها علينا ننتظر

واتمنى مااااتحرموني من مشااااركتكم

ودي لكم ..

ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o



رااااااح نبدا باااطبااااق الشوووربه ..

بس في البداااايه نشير الى فائدة الشوربه للصائم


تحتوي أنواع الشوربات المختلفة على فوائد صحية جمة؛ فهي:
• غنية بالمواد الغذائية.
• تحتوي على سعرات حرارية منخفضة.
• مفيدة لجميع الأعمار وللمرضى كذلك، إذ تعتبر خفيفة على المعدة
ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o
اطباق الشوربه

الشـــوربــة البيضـــــاء ....

المــقادير :

2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة ..

ملعقة شاي ثوم مفروم ..

نصف ملعقة ك بصل مفروم ..

4 ملاعق ك طحين + ملعقة ك حليب بودرة ..

1 زبدة ( الزبدة الصغيرة مرة المستطيلة حجم 10 غرام ) ..

كوبان ماء تقريبا ... + ملح

الـــــطريقة : -

يحمس الدجاج مع الزبدة إلى
أن ينضج و يضاف إليه الثوم و البصل و يترك إلى أن يذبل , و يخلط في البلندر
الماء و الطحين و الحليب البودرة و الملح و يضاف إلى الدجاج المحموس , و
يقلب من حين لآخــر و قد يغلظ قوام الشوربة أضيفي إليها الماء إلى الحد
المطلوب ( يعني سائلة أو ثقيلة ) مع التحريك إلى أن يغلي و تقدم فورا ...



ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o



الشوربه الصينية


المقادير:

دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم (حسب الرغبه)
زبده
2 ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3ملاعق حليب بودره


الطريقة:

نسلق
الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق
ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه
الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط
النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس
دقائق.
الآن أصبح جاهزاً.
بالهناء واعافيه.


الشوربة الحارة

المقادير

صدر دجاجة
4بصلات خضراء
نصف ملعقة زنجبيل
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
6 ملاعق خل
نصف جزرة مقطعة طولياً
نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
4 ملاعق صلصة صويا
6 أكواب مرقة الدجاج
نصف ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)


الطريقة

يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. .1
ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. .2
يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل
الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى
تغلي. .3
يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. .4
يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية. .5








ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o

شوربة العدس بالخضار

المقادير

بصلة مفرومة



3 جزرات مقطعات قطع صغيرة



حبتان من البطاطس
المقطع قطع صغيرة



ربع كوب جرام زبد سائل او زيت طعام



كوب عدس أحمر



6 أكواب مرق لحم أو دجاج- أو 6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة



ورقة غار



ملح وفلفل حسب الرغبة



بقدونس للتزيين




الطريقه


يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع



يضاف المرق أو الماء مع المكعبين وورقة الغار، وبعد أن يغلي الحساء يغطى
الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس



يرفع الإناء من على النار و ترفع ورقة الغار ويمكن دهك الخضر مع العدس في
الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه



يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم


ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o

(( كـــــبه شاميه ))



المقاـدير :

برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
ملف كامل من الاكلات Int83747ou1

طريقة العمل:

نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ملف كامل من الاكلات 83883747zy4

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم
بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل
والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف
البرغل من الماء


ملف كامل من الاكلات Uxc83747hf0

وهذا شكل خلطة الكبيبه.

ملف كامل من الاكلات Zmx83747cr4

بعدين نجي لـتحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

ملف كامل من الاكلات Bu483972qo6

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.

ملف كامل من الاكلات Wqm83972ia7

ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

ملف كامل من الاكلات Nwt83972zn6

وهذا شكلها بعد التكبيب..
ملف كامل من الاكلات Utu83972rr9
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
ملف كامل من الاكلات Dd783972no8



ملف كامل من الاكلات 2459168104_85c07e55e3_o

~مـــــــــلف المعجنــااااات ~

ملف كامل من الاكلات 1228_1232726643



ملف كامل من الاكلات 2458334481_22508c0dbf_o

اولااطباااق البييتزا :.


[size=16][size=25]المكونات



[b]
ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 757 * 524.
ملف كامل من الاكلات 3588b63e54




ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 762 * 526.
ملف كامل من الاكلات 3cb2726ad5




العجينه.



400 جرام دقيق

م ك خميره فوريه

م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن



الصلصه



4 م ك كاتشب

2 م ك صلصه
2 م ك خل



للوجه



زيتون اسود..و اخضر

فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 764 * 524.
ملف كامل من الاكلات 75dff66410



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 528.
ملف كامل من الاكلات Db855335d1





لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى
تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 762 * 527.
ملف كامل من الاكلات Ea50616c91



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 757 * 527.
ملف كامل من الاكلات F431035fe7




اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 527.
ملف كامل من الاكلات Fd0b1708c7




بعدين بقسم المقدار الى نصفين..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 526.
ملف كامل من الاكلات E3a4a674ac




بفرد النصف في الصنيه..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 525.
ملف كامل من الاكلات 90b2c4166c




و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 760 * 528.
ملف كامل من الاكلات 880190decc




و افرد عليهم باقي المقدار



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 528.
ملف كامل من الاكلات 738ab9447d




ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 760 * 526.
ملف كامل من الاكلات C8af8538d2




بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 760 * 528.
ملف كامل من الاكلات 185c4b6867




بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 761 * 527.
ملف كامل من الاكلات 6a81363bab




اوزعها على الوجه



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 525.
ملف كامل من الاكلات 0826368589




اضيف جزء من الرومي



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 528.
ملف كامل من الاكلات 6fe326271b




بقايا اللحم بعد تفتيتها...



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 525.
ملف كامل من الاكلات 563ed37696




الزيتون


ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 760 * 529.
ملف كامل من الاكلات 103506ce12




ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 527.
ملف كامل من الاكلات 0887e5be57




ثم بضيف الفلفل الالوان



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 526.
ملف كامل من الاكلات 5cd4cda94c




ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 526.
ملف كامل من الاكلات 7602cc44fd




هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 528.
ملف كامل من الاكلات Fac05cbf0e



بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


و ده شكلها بعد خروها فوراا


ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 758 * 526.
ملف كامل من الاكلات 0d17b59f13



ملف كامل من الاكلات Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 759 * 526.
ملف كامل من الاكلات C7d3b3e10c


[/size]
[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montha.forumegypt.net
 
ملف كامل من الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهر كتب الاكلات والطبيخ
» الاكلات التى تودى للراحه النفسيه
» ملف كامل من السلطات
» ملف كامل لتجهيز العرائس
» ملف كامل من المخلات الجامده موووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنى :: منتديات العامه :: منتدى الاخبار المثيره والمميزه :: المنتدى الاخبار العالم والبلدان :: المنتدى قصص الانبياء والسلف الصالح واهل بيت الرسول :: منتدى المراه العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: