عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
موضوع: دجاج مقلي بالكركم على الطريقة الاندونيسية الإثنين نوفمبر 14, 2011 1:27 pm
دجاج مقلي بالكركم على الطريقة الاندونيسية
المقادير : دجاجة مقطعة الى ثماني قطع ثلاثة فصوص ثوم مفري ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ملعقتان صغيرتان من الكركم ورقتان من اللورى ملح وفلفل اسود كوبا ماء أو ماء جوز الهند "حسب الرغبة " زيت للقلي
طريقة التحضير : في وعاء مناسب اخلطي الدجاج والثوم والكركم والكزبرة والملح والفلفل وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة . ضعي الدجاج وصوص التتبيل وكوبى الماء في وعاء على النار واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج . قومي بتسخين الزيت جيدا في مقلاة وضعي الدجاج فيه حتى يصبح لونه ذهبيا . يمكنك تقدميه مع الأرز والسلطة .