المقادير: 1 كوب زبده طريه ¾ كوب سكر ¾ كوب سكر بني 1 بيض كوب ونصف طحين 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر رشة ملح لتحضير السكر: 1/3 كوب حليب سائل 3 كوب سكر مطحون مادة ملونة زهرية أو يمكننا نقع السكر مع التوت الطازج لكسب اللون الزهري.
الطريقة: سخني الفرن على حرارة عالية 180 . تخلط الزبدة مع السكر والسكر البني تخفق جيداً حتى يصبح الخليط هش مثل الكريمة. يضاف للمزيج البيضة مع الخفق . ينخل الطحين ويضاف له الملح والبكينج بودر. يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيداً بالملعقة الخشب . تأخذ من المزيج كمية صغيرة وترق وتقطع بالقطاعة التي على شكل قلب وتوضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن وتضغط عليها وأن تكون القطعة بعيدة عن الأخرى ثم تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط . لتحضير طبقة التغليف: نضع السكر البودرة - الحليب ونسخنه ونحركه إلى أن يتماسك الخليط ونتركه جانباً ليبرد . عندما نتهي من الخبز نغمس الكوكيز بالسكر ونتركها جانباً إلى أن تتماسك .