مديره المنتدى Admin
عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
| موضوع: طريقه عمل كفته تهبل منقول الجمعة أكتوبر 21, 2011 9:22 pm | |
| طريقة عمل الكغتة تهبل نوع الوصفة: اطباق رئيسيةمحتوى الوصفة: لحومدرجة الصعوبة: سهلة جداخصائص: سريعة التحضير تاريخ الاضافة: 27-7-2007الاضافة بواسطة: ريري -------------------------------------------------------------------------------- ادوات الطبخة اضيفيها الى وصفاتك المفضلة! اطبعيها! احفظيها على جهازك!ارسليها لصديقة! -------------------------------------------------------------------------------- احصائيات الطبخة مرات المشاهدة: 410,938 مفضلة لدى: 1145 مرات الحفظ: 6589 مرات الطباعة: 1172 مرات الارسال: 102 --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات التحضير: يسلق البرغل و يصفى الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكلملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
| |
|