ووووصفه مكروونه سهله مره بربع ساعه تكون ع السفره
المقادير***
مكرونه بتوني لانها تتحمل المويه (لانها غير عن انواع المكرونه وماتتقطع )على حسب الاشخااص
زيتون شرايح اخضر+اسود
جبنه شدر الجافه الازرق
زيت زيتون
الطررررررررررررريقه.....
اطبخي المكرونه بمويه وملحيها وحطي معها زيت عشان ماتلزق على بعض لما تقدمينها
بعد ماتنجح افرغي المويه منها وتاكدي تماما انو مافيها مويه حطي زيت
الزيتون عليها وخليها ع ناااااار هاديه مره ابشري الجبن وحطيه ع لمكرونه
واقلبي بالمكرونه لما يدوووب الجبن افضل الجبن يكون كثير مشان طعمها وشكلها
يكون مايل للون الزبده وبعده كبي علبه الزيتزن الاخضر+الاسود بعد
ماتفرغيها من مويتها
وبالعافيه اتمنى افدتكم وابي الردوود ودعواتكم تكفوووووووووون