طبخ و طريقة عمل الفلافل و مقادير افضل فلافل و طبخ فلافل بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
مديره المنتدى Admin
عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
موضوع: طبخ و طريقة عمل الفلافل و مقادير افضل فلافل و طبخ فلافل بالصور الإثنين نوفمبر 14, 2011 1:45 pm
طريقة عمل الفلافل افضل فلافل و طبخ فلافل بالصور
طبخ و طريقة عمل الفلافل و مقادير افضل فلافل و طبخ فلافل بالصور
المكونات: ½ كغم لوبيا جافة (دجرة باللهجة اليمنية) 2 قرن فلفل أخضر حار (بسباس) 1 رأس بصل يابس كبير الحجم 1 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة زيت للقلي 3 فص ثوم ملح و كمون
الطريقة: 1- نغسل اللوبياء جيداً ثم نضعها في وعاء فيه ماء و ندعها جانباً من 4 إلى 5 ساعات. 2- نقطع البصل و الثوم و الفلفل الحار ثم نضعهم مع اللوبياء في مفرمة اللحم. 3- نفرم المقادير السابقة جيداً ثم نضيف الكزبرة و نرش الملح و الكمون و نخلط جيداً. 4- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة و نشكل العجينة على هيئة أقراص صغيرة. 5- نقلي أقراص الفلافل (الباجيه) حتى تتحمر ثم نضعها على ورق امتصاص الزيت.
طبخ و طريقة عمل الفلافل و مقادير افضل فلافل و طبخ فلافل بالصور