مديره المنتدى Admin
عدد المساهمات : 3460 تاريخ التسجيل : 16/08/2011 الموقع : مصريه
| موضوع: كفته البطاطس والفلفل الجمعة سبتمبر 23, 2011 1:10 pm | |
| كفتة البطاطس والفلفلالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات والمقادير
2/1 كيلو لحم أحمر مفروم 2 ثمرة بطاطس مسلوقة بصلة متوسطة مفرية 2 ملعقة كبيرة بقدونس مخرط ثمرة فلفل أحمر صغيرة تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة 2 بيضة ملح، فلفل، بهار، جوزة الطيب
للتجميل: شرائح ليمون وأوراق بقدونس
طريقة التحضير
> تهرس البطاطس جيداً حتي تنعم. > يخلط الحم مع البطاطس والبصل والفلفل الأحمر والبقدونس والتوابل. > يقسم الحم إلي وحدات (8 10) ويكور ويترك داخل الثلاجة (1 2) ساعة حتي تستقر الكفتة. > ترص الكفتة في صينية مدهونة زبد أو زيت خفيف وتغطي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج. > يرفع الغطاء قبل تمام النضج 10 ق، وتوضع الكفتة تحت شواية الفرن حتي يصير لونها وردياً. > تقدم مجملة بأوراق البقدونس وشرائح اليمون مع صلصة كاتشاب.
اتمنى ان تعجبكم [img:771f]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:771f] | |
|